Нужны:
1.Дриады целительницы.Элион
Эти дамы выполняют работу целителей. Они помогают раненным восстановиться и обитают возле Волшебного водопада в роще.
2.Стражники.Полуэльфы
Самые разные, но желательно для захватьчиков-злые чудовища и монстры стражники отдельных мест(Места стражников: Лагерь, подвал, лечебный лагерь,дворик у ворот темной цитадели, покои владыки тьмы,портал.), а для обороняющихся - добрые создания света, тьмы или маги.
3.Властелин Хаоса.Роль занята!
Темный властелин, который пришел из потустороннего мира, чтобы управлять нашей землей.
4.Великий маг.Роль занята!
Играет на стороне света. Это тот кто унаследовал дар мага, открывшего портал.
5.Сатиры.
Сатиры-существа с козлиными копытами вместо ног, и ужасным характером. Сатиры обитают в избушке, без курьих ножек.
Персонажи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-30 19:25:36
Поделиться22007-10-01 23:15:35
Мну тут и мну обьявляет набор в Цитадель! Срочно нужны -
1 Военачальник - желательно орк либо человек, боевые навыки, возраст не менее 50 лет
2 Заклинатель - тролль, человек либо лич, магические навыки, возраст не менее 100
3 Некромант - человек либо лич, навыки некромантии, желательно хотя бы смерть за плечами, возраст не менее 100 для человека и 400 для лича
4. Инженер - роль забита. Перс на подходе
5. Палач - изобретательная натура, желательно знакомство с Молотом ведьм и Камасутрой
6. Секретарь - желание быть им, некоторые навыки в защитной магии для обороны от гнева Повелителя и возраст не менее 100 лет. Да, и некоторую сообразительность
7. Шут, он же... потом лично скажу. - роль занята
8. Королева дроу - роль забита. Перс на подходе
Всем, кто хочет занять какую-либо из этих должностей, прошу проконсультироваться со мной по ICQ, номер в профиле
Поделиться32007-10-10 22:38:19
Старшей дочери Повелителя Хаоса требуется верный друг и помощник. По поводу этой роли обращаться по аське или через ЛС. Надо будет согласовать некоторые параметры. Спасибо за внимание.
Поделиться42007-10-30 16:57:54
Вереена
Я как "верный друг и помощник" подойду?))
Поделиться52007-11-24 22:30:29
Роук
мона буду преемницей великого мага?
Поделиться62007-11-24 22:37:21
Анита
Родная))))Твоя анкета еще не принята админами! Вот когда я, Ната и Оверлорд примут тебя и тему закроют, тогда мы об этом поговорим, а пока извиняй...
Поделиться72007-11-26 19:37:39
Анита
Прошу вас!))))роль ваша!