Дата - 17 июля 2 года от Нашествия
Время - День коло полудня
Погода - -//-
Мир магии Правила. Читать всем!
Требуется множество персонажей. Список тут.
НА РОЛЕВОЙ ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА!

Мир магии

Объявление

Время:
Дата:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Волшебный водопад » Местечко у воды

Местечко у воды

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Геральт посмотрел на результаты неудачного колдовства дракона:
- Может, очаровательные волшебницы уберут с меня это? Если не затруднит, конечно...
А что делать с этим? Ну не отпускать же его! Столько сил потратили, чтобы поймать... Под замок бы его, может и узнали бы что-нибудь.
- А этот вам нужен? Оборвать жизнь успеем всегда...

Отредактировано Геральт (2007-11-10 19:50:26)

0

62

Поглаживая Валака по чешуйчатой шее, Мститель произнёс -Для начала пусть прейдет в чувство, а дальше...решайте собственно сами. Хотите оставляйте здесь, хотите забирайте с собой...Errare humanum est*...а мне пора. И не сказав больше не слова, парень немного наклонил голову, и дракон высоко взмыл вверх, оставив после себя только пыль....

*Errare humanum est(лат.)-Человеку свойственно ошибаться

>>>Рощя>>>

0

63

Видимо придется приводить в чувство... убрать эту пакость я не могу, однако сдается мне что она у тебя не навсегда. где то на пару дней, может меньше спокойно сказала Ната и посмотрела на Роук. Мне приводить его в чувство и пусть убирается отсюда? мысленно спросила эльфина.

0

64

Элион сильно испугалась, когда ведьмак попытался убить Мида, а затем Мститель попытался убить ведьмака.
Ужас какой...Все друг друга не навидят...война...
Девушка подошла к Миду, упавшего без чувств.
Интересно, это вылечивается?
Дриада прикоснулась к парню. Что ж поделать, бросить человека, даже если он не человек она не могла, через чур добрая...

0

65

Роук немного пшатнулась от удивления. Ее магия обычно всегда срабатывала на людей...Но по-видимому на полудраконов это не распространялось. Что за чертовщина...-пронеслось в голове у дриады. Но тут услышав мысленный призыв Наты она ответила-Нет! Не надо...-ответила Роук. Когда Элион кинулась к нему Роук подняла руку но магию против своего сородича применять не стала, вместо этого она крикнула Элион! Нет! Не надо ни в коем случае!-потом Роук посмотрела на Геральта. Я думаю я могу помочь тебе когда вновь все силы вернуться ко мне. Сейчас ты можешь вернуться с нами в избушку, где я восстановлюсь окончательно и допрошу этого товарища...-она кивнула на дракона.-Согласен?

0

66

Ведьмак посмотрел на чародейку. От иллюзии я мог бы избавиться и сам, но раз можно завести такие приятные знакомства...
- Согласен. Пойдем пешком? - спросил Геральт, уже готовясь искать в сумке магическую цепь, чтобы связать полудракона на всякий случай, - Кстати, я надеялся, что кто-то расскажет мне, что творится здесь. Не возражаешь?

0

67

/темная роща/
Недалеко от Роук просиял свет. И вот в местечке у воды стояла девушка в синем одеянии. Посох светился от скопления магии в данном участке земли. Она поклонилась всем присутствующим. Кто из вас предводительница восстания?-громко спросила она, обращая внимание на женскую половину поляны.

0

68

Когда Роук крикнула, дриада вздрогнула и оглянулась.
Почему?? не уже ли вы хотите убить его? Он же без сознания!! - мыслено произнесла Элион.
Девушка внимательно посмотрела на всех.

0

69

Роук кивнула Геральту. Я расскажу но позже.-ответила она и услышала мысленный призыв Элион-Нет, но мне надо допросить его. Не волнуйся Элион. Я не допущу чтбы его убили если тебе будет от этого легче.-мягко ответила она. Вдруг внимание Роук отвлек яркий свет позади ее спины.  Услышав вопрос Роук удивленно обернулась и осмотрела прибывшую особу. Длинный темно синий плащ заслонял почти все тело девушки, так что из-под капюшона видны были только ярко-голубые глаза. В руках у вновь-прибывшей был странного вида посох. Дриада удивленно подняла брови-Зависит от того кто ее ищет. Защитница или пришедшая. Если второе, то ты пожалеешь!-уже второй если не третий раз за день Роук вскинула изумрудные руки  к груди против незнакомого человека.

0

70

Рей ухмыльнулась в складках своего капюшона. Как это привычно на нашей войне...недоверие людей.-подумала она. А если я скажу что защитница, ты мне поверишь?-сказала Рейвен. Из того что девушка откликнулась стало ясно, что она и есть предводительница, а значит именно она и нужна была Рей.

0

71

Роук ненадолго скользнула в сознание незнакомки, обнаружив при этом что та не телепат. При этом Роук ясно поняла, что девушка не врет. Поверю. -серьезно ответила дриада.-Я Роук. Предводительница движения восставших. Полудриада.-представилась она. Могу я узнать о тебе хоть что-нибудь кроме пары голубых глаз?-спросила она.

0

72

Рейвен снова ухмыльнулась. Как это в духе предводительниц...Хотеть все знать о членах своей команды...-подумала она, но все же ответила.-Я Рейвен. Надеюсь что меня примут в защитницы. Я просто человек.-говоря последнее Рей поморщилась, но справившись с обой чскинула капюшон. Темно-синие волосы упали на плечи густым водопадом. Посмотрев на Роук она сказала-Мне не нужно знать что творится в мире. Я даже могу тебе сказать что у меня за способности так как вижу, что этот вопрос будет у тебя следующим. Так вот мои способности это телепортация, сковывание мышц, различные возможности с помощью заклинаний и подбора трав. -Рей вызывающе посмотрела на остальных. Ты нас не познакомишь?

0

73

Хм... новенькая? Как интересно... - подумалось Дарксторм. Она подошла чуть ближе к Роук.

0

74

В глазах тьма. Тьма... Тьма.. И тут Мид почувствовал прикосновение. Дракон приоткрыл глаза. Элион? Он четко увидел склонившуюся над ним дриаду, но вдруг ее откликнули, а жаль. Голова не кружилась, но усталость была неимоверная.
Голоса.. Значит здесь много защитников до сих пор. Сначала он лежал и не подавал виду. ...Пришел еще кто-то. Къёрн.
...Человек, значит? отлиично! Да и способности нехилые.. Так! самое время драпать! Мид чувствовал, что на него сейчас не обращают внимания. Отлично! Десять секунд на него не смотрели уж точно, ибо он спокойно перешел в ипостась дракона. Освободите взлетную полосу! Рааазойдиись! Дракон вскочил на четыре лапы, готовый взлететь. ПЕрвые взмахи крыльев.. И он в воздухе. Хотя низковато пока что будет.

Отредактировано Мидинваерне (2007-11-10 22:39:26)

0

75

Элион закрыла глаза, что она могла сделать, тут еще одна защищающая появилась. Вдруг дриаде показалась, что глаза дракона чуть приоткрылись.
Хорошо хоть живой...
Мид превратился в дракона из-за чего Элион пришлось отойти назад, дракон замахал крыльями и взлетел.
прощай...

0

76

Мид поднимался все выше и выше.  Но лететь было все тяжелей и тяжелей.
-Свобоода!!- единственное, что он проговорил и благодарно посмотрел на Элион. Благодаря и прощаясь. И взмыл как можно выше. Пора улепетывать.. Йахуу!  Но много пролететь он все равно не смог бы.  Так что полетел куда поближе..
/земли захватчиков/

Отредактировано Мидинваерне (2007-11-10 23:17:56)

0

77

Отвлеченный прибытием еще одной защитницы, Геральт не успел отреагировать, когда его недавняя жертва перекинулась в дракона и взмыла в небо. Проклятие! Если бы не рыцарь, эта тварь была бы мертва. А теперь придется выслеживать, подбираться... Ведьмак сохранял самоообладание, но не мог не высказаться:
- Мне прикончить не дали, в милосердие поиграть захотелось... Зачем, спрашивается?

Отредактировано Геральт (2007-11-10 23:31:48)

0

78

- Его еще можно остановить, - прервала недолгое молчание Дарксторм, обращаясь в основном к Роук и глядя вслед медленно улетающему дракону.

Отредактировано Дарксторм (2007-11-10 23:28:42)

0

79

Ведьмак посмотрел на Дарксторм:
- Остановить? У кого из вас есть крылья, чтобы лететь за ним? Или хотя бы арбалет? Так я и думал...
Ну ничего. До дракона я еще доберусь, это уже дело профессиональной чести. И тогда он точно не уйдет. А пока стоит познакомиться со всеми...
- Мы ждем еще кого-то? - спросил Геральт предводительницу, - Или можем покинуть это место?

0

80

Крылья? Арбалет? - все это лишнее, - мелькнула мысль у Дарксторм. Ведьмак явно был нетерпелив.
- Если захотеть - то можно многое, главное, чтобы было ради чего, - мягко сказала она.

0

81

Роук задумчиво посмотрела на Рейвен, но на вопрос ответить не успела. Слишком многое случилось в один миг. Как только Мид взлетел роук попыталась сбить его порывом собственной магии, но очень сильно промахнулась, так как не успела раскочегариться и сконцентрироваться. Вот оно! Неудобство моих сил...Нужна концентрация и время...Вот пакость...-раздраженно подумала она и посмотрела на Дарксторм. Думаю не стоит тратить на него время...Только прежде чем мы уйдем я оставлю здесь защиту...Больше нам ждать некого...-последние слова были обращены ко всем присутствующим. Роук отвернулась ото всех и подняла руки. Они тут же засветились изумрудным цветом. Дриада зашептала заклинания и хлопнула в ладоши. Через мнгновение перед ней снова ожили деревья. Дав им четкие указания не подпучкать никого к Элион и другим дриадам Роук обернулась к остальным. Осмотрев всех она поморщилась. Я хотела телепортировать, но боюсь что смогу взять с особой только двоих...

0

82

Рей слушала разговор всех и улыбалась. Как все серьезно и важно...Прям до жути!-но эти мысли почему то веселили девушку. Услышав наставления Роук и увидев как она творит магию Рейвен изумилась. А она не слабачка...Интересно какие у остальных способности? Особенно у той девушки с посохом...Очень интересный у нее посох...-Рейвен задумчиво посмотрела на посох Дарксторм покачивая при этом собственный. Но тут ее отвлекла реплика Роук. Я могу телепортировать с остальными.-сказала она.

0

83

Роук удивленно обернулась к Рейвен. Брови на ее лице поползли вверх. Ах да...Она же тоже телепортер...-вспомнила Роук. Она кивнула и обернулась к остальным-Никто не против? Или у вас есть другие предложения?-спросила она.

0

84

Ната молча наблюдала за разговором. она заметила преобращения Мида в дракона ,но просто не обратила внимания. Арбалет? в чем проблема? у меня есть! с легкой улыбкой сказала она Геральду. Ее арбалет спокойно висел сбоку. В принципе, я могу добраться и сама, но и так не против. произнесла эльфина.

0

85

- Я думаю, что действительно здесь больше никто не появится, - согласилась с Роук Дарксторм. Она заметила интерес вновь прибывшей к ее посоху. По виду, посох Рейвен был создан примерно в это же время, что и ее собственный. "Интересно, а нельзя ли будет объединить их магию? И что получиться?" - страсть к экспериментам, к которым она привыкла с детства, не угасли в Дарксторм с течением времени.
Дарксторм обратилась к Роук: "Возьмешь меня с собой?"

Отредактировано Дарксторм (2007-11-11 15:14:57)

0

86

Что ж... меня отсюда не выпускали.. теперь и никого пускать не будут... - подумала Элион и пошла в сторону рощи.

\роща\

Отредактировано Элион (2007-11-11 12:46:00)

0

87

Роук медленно кивнула Дарксторм. Ната! Не могла бы ты телепортировать с новенькой...Все таки я ей не до конца доверяю...-попросила она мысленно. Вздохнув она подошла к Рейи четко описала место для телепортации, в той форме которая была нужна, чтобы не промахнуться. После этого Роук вернулась к Дарксторм и взяла ее за руку. Переведя взгляд не Геральта она спросила-А ты с кем телепортируешь? Со мной или с Рей?-тем временем Часть тела уже покрылась изуирудным сиянием и продолжала расползаться, как цунами. Вот сияние уже перекидывается на Дарксторм. От него становилось теплее и хотелось прыгать до небес. Глаза Роук постепенно наливались изумрудным, зрачки исчезали.

0

88

Хорошо... ответила Ната и подошла к Рейвен. Я телепортирую с Рейвен. Остальные решайте быстрее! сказала эльфина.

0

89

Дарксторм чуть крепче сжала шест, она доверяла Роук, но инстинкты победить сложно. Снова приятное, теплое ощущение при телепортации наполняло ее. Теперь этот процесс даваля Роук заметно легче. Изумруд с рук Роук сливался по цвету с платьем Дарксторм. Она ждала, кто к ним присоединится.

0

90

Надо же, какая роскошь - выбирать, с кем телепортироваться.
- А кому не жалко будет меня телепортировать, с тем и буду. - Геральт улыбнулся, - согласны?
Пора уже узнать, что к чему...

0

Вы здесь » Мир магии » Волшебный водопад » Местечко у воды