Здесь все собираються чтобы испить водыиз водопада и просто поговорить.
Местечко у воды
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться22007-10-03 18:46:55
\Роща\
Элион подошла к воде и зашла в нее по колени, чтобы налить воды в кувшин. Вода была прохладной, но не холодной, поэтому в ней было очень приятно стоять. Девушка отнесла кувшин на земле и ушла назад в воду.
Элион умылась и села на траву, чтобы обсохнуть. Платье было тонким и очень быстро сохло, чтобы хоть как-то занять себя девушка стала, что-то напевать на непонятном языке. Создавалось такое ощущение, что она сама его придумала.
Поделиться32007-10-04 17:31:46
Когда девушка обсохла она взяла кувшин с водой и пошла домой к матери.
\роща\
Поделиться42007-11-01 10:52:00
После разговора с Элион,всколыхнув старые воспоминания,ярость заполнила всю сущность парня,и неизвестно что он сотворил бы,если б не верный,и кстати единственный,друг - дракон...Он прителел,почуяв что парню тяжело,одобряюще ткунлса носом в плёчё сидящего Мстителя,тот чуть не свалилса в воду,и улёгся рядом,свернулса и стал посапывать.Парень недолго думав,сам улёгса под кожистое крыло дракона...
Поделиться52007-11-01 16:40:25
/роща/
Скор здесь появились Мид и Элион.
-Здесь красиво, однако! - дыхание у парня перехватило. - Неудивительно, что про это место так много рассказывают!
Еще недавно он слышал, как прохожие шли и обсуждали некий водопад, а он над ними тогда еще тихо посмеивался. Надо же, какие синтементальные, думал тогда он о них.
Поделиться62007-11-01 16:45:50
\роща\
Элион шла рядом за Мидоинварне и улыбалась.
Всегда здесь всегда красиво....
Девушка посмотрела на небо, солнце ярко светилось и освещало всю страну. Вдруг, когда она посмотрела вперед, то увидела дракона.
везет мне на драконах...
Поделиться72007-11-01 17:12:51
Мид посмотрел на Элион, как будто ждал от нее ответа, и уведел, что она смотрит куда-то каким-то странным взглядом. Трудно объяснить каким. Мид посмотрел туда же. Дракон. Вражий. Не из нашего рода. Он Вообще разумный? Нет, наверное, как собака... Парень в миг посерьезнел. Ему, почему-то, неочень хотелось чувствовать присутствие чужаков.
Мид стоял с сжатыми кулаками и как будто тихо нашептывал себе: "Спокойно, спокойно!". И говорил он это беззвучно.
Отредактировано Мидинваерне (2007-11-01 17:14:39)
Поделиться82007-11-02 11:16:50
...сон был какой-то скомканный и странный, парню снилось что он подходит к каким-то вратам, большим, объятым красным пламенем, он входит туда и....вдруг просыпаться...Чё за на...,были первые мысли Мстителя, но его перебил Валак, странным рокотом в груди .Его немигающие красные глаза были уставлены куда-то назад. Парень встал взял меч,и тихонько стал выходит за угол. То "кого" он увидел, это Элион и....а вот кто был второй сказать было сложно потому-что Мститель видел его первый раз.-Теперь понятно почему я чувствовал странный мысли Валака...,не долго думая он сделав какие-то выводы, развернулся и пошел под крыло дракона чтобы там в тишине и уюте отдохнуть ещё часик -второй, Валаку он сказал чтобы тот не волновался, что все свои, и лишних эмоций ненужно, тот хотя и был возбужден, но парня послушал, и свернувшись, закрыв собой Мстителя принялся тихонько посапывать, где-то в груди у него можно было услышать как бушует пламя...
Отредактировано Avenger (2007-11-02 16:30:37)
Поделиться92007-11-02 16:58:10
Мид стоял злой, как голодный дракон. Ему все больше и больше переставало нравиться присутствие незнакомца и его ЛИЧНОГО(!!) дракона. Где это видано?! Убил бы этого типа! и дракона за одно, чтоб не присмыкался перед людьми. Недодракон, къёрн... Я миролюбивый. Оммм!!Я миролюбивый. Оммм!!Я миролюбивый. Оммм!! Сеанс прошел неудачно.
-Может подойти пнуть, а?- спросил он у Элион, глаза у него горели
Поделиться102007-11-02 17:08:07
Элион заметила парня, который был рядом с драконом, это был тот самый, который сломал дерево и испугал ее.
Почему Мид так разозлился? Не уже ли он его знает?
Когда парень задал вопрос, Элион строго посмотрела на него, а затем опять на друкона, который мирно спал в дали.
Поделиться112007-11-02 17:25:52
Мид увидел, как Элион посмотрела на него, и понял: Обойдемя без пинков.
-Ну может хотя бы разбудим?!- жалостно спросил он.-Ну что он лежит, когда перед ним стоят?! Это верх неприличия, в конце-то концов!
Все-таки не хотел он смиряться с присутствием этих незнакомцев
Поделиться122007-11-02 17:35:24
Элион вздохнула и подняла глаза к небу.
Какие все добрые... если он проснется, не поубивают ли они друг друга? Этот парень очень вспыльчивый, просто так дерево погубил...
Девушка пожала плечами и смотрела, по та Мида, то на спящего парня.
Поделиться132007-11-02 18:02:16
Мид вопрсительно посмотрел на Элион, но понял, что чего-то вразумительного от неее на этот раз не услышит, бодрым шагом направился к спящему.
-Ты там ну так что, пинать или просто будить?- дал последний шанс высказаться девушке Мид.
Поделиться142007-11-02 18:06:54
Элион строго посмотрела на парня.
не исправимый человек...
Девушка скрестила руки на груди, что обозначало "Токо попробуй пни!!!"
Поделиться152007-11-02 18:13:31
Она что, не хочет чтобы я его будил? Или чтобы пинал? Или... Ну что-то она не хочет уж точно. Как ее трудно понять! эх! Будь, что будет! Мид приблизился к спящему еще на полметра и... все-таки пнул его. Теперь только оставалось ждать реакции лежащих.
Потом Мид пнул человека еще раз, сразу же вытерев о траву ногу, которой и был совершен пинок
Поделиться162007-11-02 19:15:43
...и снова сон был прерван, на этот раз кто-то толкал парня в доспехи сзади....Мститель повернулся и увидев снова эту парочку подумал -Ну что опять?,даже не соизволив встать он упёрса спиной о дракона и теперь сидя выжидал продолжения. Валак тоже был крайне удивлён...
Поделиться172007-11-02 19:26:10
-Может, ты пойдешь отсыпаться в какое-либо другое место?- весьма грубо спросил дракон. О продолжал хмуриться, глядя на "собеседника" и презрительно смотреть на его дракона. Он хотел еще немного попинать лежащего, просто так, но подумав, что это знак явной вражды, плохого воспитания, и вообще! лежачих не пинают!
Поделиться182007-11-02 19:30:28
-Вопрос конечно интересный, но в данной ситуации неуместен, я отдыхал ТУТ потому-что мне некуда идти, всё что у меня осталось это ОН,сказал парень кивая на дракона.
Поделиться192007-11-02 19:37:43
Мид криво усмехнуля. Бездомный! Как это знакомо. а к дракону он правда, как к собаке относится! Такого не прощают. Надо будет убить дракона как-нибудь. Будет время - займусь.
Ну-ну.. Так держать! - Мид ухмыльнулся и отошел от незнакомца на пару метроа, "нечайно" наступив на край крыла дракона.
Поделиться202007-11-02 19:46:01
-Хм и что он от меня хочет я ж...но не успел парень додумать как Валак сорвался с места и заклокотал, мешочек у него на шее стал пылать что подтверждал про тот факт что огонь таки может извергаться. Мститель услышал чёткие мысли дракона, тот был взбешен...Парню пришлось вскакивать и заставлять дракона успокоится, тот упирался и явно нарывался...после того как дракон успокоился Мститель подошел к парню, и спросил в открытую-С чего такая агрессия парень? Агрессия признак бессилия. А бессилие в свою очередь,признак слабости...quae non сasus belli(лат.) это не повод,к конфликту.
Отредактировано Avenger (2007-11-08 16:51:07)
Поделиться212007-11-03 05:17:27
Элион стояла в сторонке, со все еще скрещеными руками на груди, она слегка злилась, что Мид все-таки пнул парня.
Неисправимый...что дракон та ему сделал??
Мститель подошел к Миду, пока они с друг другом "общались", девушка подошла к дракону и осмотрела его крыло, все было в порядке.
Поделиться222007-11-08 22:04:57
На подходе к водопаду амулет завибрировал. Мощная здесь магия, очень мощная... - подумал было странник, но тут же увидел ее носителей. Двое парней, кажется, что-то выясняли, и весьма недружелюбно. Не мое дело - лезть в мелкие ссоры. Тем более что тут есть кое-что поинтереснее...
Он направился к девушке и дракону.
- Дракон и принцесса, надо же. Для полной картины не хватает только мрачной темницы и обещания половины царства храбрецу... Неужели кто-то еще верит в эти сказки? - усмехнулся беловолосый...
Поделиться232007-11-08 22:14:58
Элион смотрела, как двое парней спорят, она посмотрела на дракона.
Да уж... мы явно тут лишнии...
Вдруг за спиной девушка услышала чей-то голос, девушка обернулась и увидела перед собой мужчину с длинными белыми волосами и зелеными глазами, зрачки в каторых были как у какого-нибудь кот или еще какого представителя.
Элион скрестила руки на груди в выразила полное недовольствие к тому, что произнес ведьма.
Поделиться242007-11-08 22:24:13
Ирония ведьмака, как всегда, была воспринята в штыки. Что ж, стоит менять поведение...
- Прошу прощения. И в мыслях не было обижать такую красивую девушку. Просто на ум пришли эти нелепые поверья... Позвольте представиться. Мое имя - Геральт из Ривии. Могу я узнать, что здесь происходит?
Поделиться252007-11-08 22:51:09
- Элион... - произнесла девушка и посмотрела на двоих парней.
Вот и правдо, что они сцепились...
Девушка пожала плечами и вновь посмотрела на Мида и Мстителя.
Поделиться262007-11-08 23:43:06
Геральт посмотрел на двоих неизвестно что не поделивших воинов. Глупо. Как обычно. Хотя чего еще ждать от пафосных "рыцарей в сверкающих доспехах"? Готовы очертя голову броситься в бой по пустяку, чтобы только произвести впечатление на девушку. В том, что один из них заинтересовался его собеседницей, ведьмак был почти уверен.
- Что ж, если понадобится их разнять, я буду поблизости. А пока не мешало бы осмотреть окрестности.
И запасы пополнить. Скоро зелья не из чего будет готовить. А здесь редкие растения... - добавил он про себя и скрылся из вида.
Поделиться272007-11-09 07:24:52
/избушка без курьих ножек/
Роук телепортировала сюда вместе с Дарксторм и Натой. Еще в середине телепортации дриада начала понимать, что сил осталось немного. Чтобы продолжить телепортацию, ибо застряв в неопределенном пространстве может привести к ужасным последствиям и даже к смерти, она отключила телекинез, бессильно повиснув на плечах девушек. Через несколько секунд она соскользнула с них безжизненной грудой и упала к ногам Элион. Ну вот...Если она мне не поможет, то можно считать что я прожила долгую и некрасивую жизнь...-последняя мысль была жгучая и полна иронии. Боль захлестнула сознание и больше оно уже ничего не могло поделать. Роук тихо всхлипнула и окончательно потеряла сознание, погружаясь в кромешную тьму молочно-белых глаз...
Поделиться282007-11-09 07:53:44
Элион проводила ведьмака глазами и вновь посмотрела на пареней.
Как дети...
Вдруг появиласись трое, судя по всему защитники. Роук упала на землю, дриада быстро села на колени и прикоснулась к девушке.
Что случилось? Что с ней?
Элион отдала много своих сил, чтобы помочь Роук, минут через пять девушка убрала руку и осталось сидеть, она чувствовала небольшую слабость.
Поделиться292007-11-09 08:04:41
Седина волос постепенно сокращалась в процессе лечения. И через пять минут волосы Роук уже вновь приобрели привычный вид. Нетрудно было догадаться что глаза вновь стали изумрудными. Руки дриады на миг засветились зеленым светом и погасли. Теперь девушка уже просто спала на густой лужайке возле воды.
Поделиться302007-11-09 10:28:00
"Собеседник" приблизился к дракону и заговорил. Его речь никак не опечаталась в сознании Мида. Он думал только об одном. И ничего другого просто не воспринимал.
-Отдай дракона. Больше мне от тебя ничего не нужно.