Ната снова оступилась и теперь уже не стояла а стояла одним коленом на земле. Поднявшись, она подошла к Роук и Элион. Хорошо что Роук уже чуть лучше... подумала эльфина. Силы у нее еще были и даже вполне могло хватить на защиту. Что тут происходит? спокойным и достаточно громким голосом. Девушка встала и выглядела вполне нормально. глаза потемнели, но еще не почернели.
Местечко у воды
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться322007-11-09 19:26:09
На это требование Мститель отреагировал совершенно спокойно, собственно как и Валак...-Non possumus*,ответил парень и развернувшись отправился к дракону который уже разминал крылья перед полётом.
*Non posuumus(лат.)-Формула категорического отказа
Поделиться332007-11-09 20:06:00
Элион пожала плечами Нате и посмотрела на дракона, он начал махать крыльями, поэтому девушка отошла от него, что бы по ней не попали.
Хм... все друг другу мстят... все друг с другом воюют... как так можно жить??
Поделиться342007-11-09 20:10:41
избушка без курьих ножек>>>>>>>>местечко у воды
Телепортация была завершена. Роук потеряла сознание и упала. Ни Дарксторм, ни Ната не смогли ее удержать. Дарксторм присела рядом с ней, когда к раненной подошла целительница. Роук становилось лучше прямо на глазах: уменьшалась седина, щеки были уже не такими белыми. Дарксторм поднялась на ноги, небрежно опираясь на свой шест, она рассматривала все, что ее окружало: спорящих парней, дриаду-целительницу, водопад, и естественно, от ее взгляда не укрылся дракон. "Красивое создание" - подумала Дарксторм.
Поделиться352007-11-09 20:32:16
Как только в рощице начало темнеть Роук со стоном поморщилась и переметнулась на бок. Поморщившись еще чуть чуть дриада распахнула глаза с такой стремительностью, будто ее ошпарили. Глаза были изумрудными, а щеки немного порозовели, что не складывалось с обычной бледностью ее кожи. Отжавшись на руках Роук встала, слегка потеряв при этом равновесие. Пошатываясь она подошла к источнику и жадно принялась пить оттуда, зачерпывая воду в ладони. Наконец напившись целебной воды, Роук почувствовала себя куда бодрее. Силы приходили большими глотками. Ну слава богу! Я еще поживу...По видимому.-решила дриада и издав облегченный вдох благодарно поклонилась Элион. Подойдя к ней она села рядом и сказала-Спасибо! Спасибо вам всем! Что поддержали и спасли!-она обвела взглядом всех девушек. Уголок рта дриады немного дернулся, но выражение лица по прежнему было угрюмое. Лишь глаза светились радостью. Наконец обратив внимание, что помимо них на поляне еще кто-то есть Роук сердито встала и прикрикнув на парней спросила-Мрак! Что здесь происходит! Это место обитель добра! Вы двое! Откуда вы вообще взялись!?-руки Роук засветились зеленым, но она была еще не так сильна как прежде-Ладно! подбросить их на несколько метров я смогу...-неуверенно подумала она, но тем не менее продолжала-Кто вы такие!? Если вы защищаете нашу землю от вторжения, то сообщите мне имена и прекратите ругаться! А вот если это вы тот сброд паршивых чудищь, что напал на нашу планету, то вы зашли не в то место и очень скоро об этом пожалеете!-с этими словами Роук встала в оборонительную стойку, подняв руки чуть повыше груди, ладонями к незнакомцам.
Поделиться362007-11-09 20:56:57
Дарксторм улыбнулась уголком губы, чуть сощурив левый глаз. Роук, только что лежавшая бессознания, а теперь строящая двух здоровых парней - на это стоило посмотреть. В любом случае, даже если начнется заварушка, Дарксторм безусловно бы вмешалась. Пока она не стала вмешиваться, ожидая дальнейшего развития событий.
Поделиться372007-11-09 21:15:48
Мид улыбнулся. веселая ситуация. Он ведь не понимает, из-за чего я так с ним стал общаться..
Хорошо. Дам время. Немного. все равно дракона стало напрягать, что теперь здесь столько людей. столько защищающихся.
Лишь напоследок, в знак прощания Мид накотил на вражеского дракона волну сильнейшего испуга. В висках стало немного покалывать, но это того стоило. Мид перевел взгляд на пришедших.
Поделиться382007-11-09 21:28:41
Элион улыбнулась, зато, что Роук поблагодарила ее и посмотрела на других прибывших.
Что-то с драконом не так... - Элион посмотрела на дракона, он выглядел каким-то страным, каким-то испуганым.
Дриада-целительница поднялась с колений и посмотрела на всех.
Он все-таки за атакующих... - пронеслось у нее в голове. Что сейчас будет?
Элион была против битвы.
Поделиться392007-11-09 21:57:20
Ната посмотрела на дракона. Не бойся... все в порядке... мысленно успокоила эльфина дракона. Дракон отошел от страха. Ну и зачем ты его напугал? прищурившись обратилась к Миду девушка. Сил у нее вполне хватало. Элион успокойся. сомневаюсь, что будет битва... ответила Ната Элион.
Поделиться402007-11-10 00:30:23
Геральт возвращался к воде, дожевывая сорванное дикое яблоко. Пополнив запасы, он мог наконец узнать, что творится вокруг и найти кого-нибудь, кому бы понадобились услуги ведьмака. Тем более людей (и нелюдей) около водопада стало больше.
Медом здесь намазано, что ли, что их так сюда тянет? Ведьмак заметил, что один из воинов старается держаться так, чтобы видеть всех остальных. Напрягся, озирается. Готовится к бою. Неспроста... - подсказывали инстинкты охотника. А еще было смутное чувство, что пригодится именно серебряный меч. Почему бы и нет?
- Эй, ты! - окликнул Геральт все более отстраняющегося парня, - Да, ты. Что ты не поделил с девушками и рыцарем? Скажи, и может быть, умрешь быстро.
Поделиться412007-11-10 09:48:30
Роук продолжала держаться наготове. Ее отвлек вновь подошедший воин. Она обернулась на его голос. Что-то он какой-то подозрительный...Ната! Сделай мне услугу проверь всех этих незнакомых на вшивость! То есть я хотела сказать, что среди них может быть один из наших врагов...-мысленно позвала Роук. А кто ты такой?-спросила она у только что кричавшего человека с белыми волосами. Ох не нравится мне все это. -руки РОук постепенно окутывались все более густым и насыщенным сиянием изумрудного цвета. Силы потихоньку возвращались, но она все еще была слабее чем когда либо.
Поделиться422007-11-10 11:37:53
"А кто ты такой?" Привычный вопрос для охотника на нечисть. Все как обычно...
Геральт пристально посмотрел на спросившую. Обычно вид вертикальных зрачков действовал безотказно, остужая самые горячие головы.
- Я ведьмак. Охотник на чудовищ. И мне что-то подсказывает, одно из них сейчас здесь. Почему бы мне не заняться своей работой? Тем более, что вы, кажется, враждуете...
Поделиться432007-11-10 11:48:29
Тебе правильно кажется. Мы враждуем...-сказала Роук подавляя желание сказать "когда кажется креститься надо". Что со мной сегодня? -подумала она. Раз ты на них охотишся думаю не будешь против присоединиться к нам.-кивнула дриада. Очень мило. Один из этих гадов заполз на нушу территорию! Ну ничего! Как только Ната вычислит кто есть кто, он сильно пожалеет что сунулся...-мстительно подумала Роук.
Поделиться442007-11-10 12:05:43
Присоединиться? Какая честь... - саркастично подумал Геральт. Но вслух сказал совершенно другое:
- Я и правда не против. А об оплате поговорим после того, как голова твари окажется на этом крюке. Чего мы ждем?
Амулет обнаружения вибрировал так сильно, что пришлось усилием воли его отключить. Когда вокруг столько владеющих магией, да еще в месте, просто пропитанном ей, он бесполезен. А что если переключить его на поиск нечисти? Если монстр только один, это сработает. Белый Волк поднес руку к амулету и закрыл глаза, настраивая его на другие объекты.
Поделиться452007-11-10 12:19:19
Очень мило, только не надейся что это монстр...Скорее человек, пришедший вместе с Оверлордом, чтобы получить нашу землю...-говоря это Роук осматривала двоих ей неизвестных. Вроде бы Элион с ними давно тут...Элион!-мысленно позвала дирада-Ты знаешь кто из этих двоих нападающий?-Роук внимательно наблюдала за парнями.
Поделиться462007-11-10 14:27:36
Через несколько минут амулет начал воспринимать эманации магических существ. Вот только его показания...
Так. Реакция на дракона понятна. Жаль, он миролюбив - такой трофей пропадает... Но вот такая же реакция на эту подозрительную личность. Еще один дракон? Нельзя быть уверенным. Надо ждать.
- Нельзя недооценивать противника. Лучше быть готовым к худшему. - произнес ведьмак, прикидывая, что лучше делать в бою с драконом. Человек для него угрозы не представлял...
Поделиться472007-11-10 16:17:22
Ната внимательно посмотрела на двоих парней. Мидинваерне не особо внушал доверия Нате. Юркой змейкой слазив в сознание обоих, эльфина подвела свой итог. Мидинваерне похоже один из них... он полудракон. Больше я ничего узнать не смогла... ответила Ната. Спокойствие и только спокойствие! сама себе тихо сказала девушка. однако глаза от этого не изменились. Хотя... они немного еще потемнели, но черными не были.
Поделиться482007-11-10 16:20:38
Как всегда спасибо тебе...-ответила Роук. Оставалось только убедиться в этом, но для этого ей нужен был ответ Элион. Роук не расслаблялась. Силы все стремительней возвращались к ней. Она была уже достаточно сильна, чтобы вздернуть вторгшегося как следвует. К тому же рядом были Дарксторм и Ната, в силах которых Роук не сомневалась.
Поделиться492007-11-10 16:21:03
Элион стояла в стороне и наблюдала за происходящем.
ЭЛион...Ты знаешь кто из этих двоих нападающий? - спросил голос Роук у нее в голове.
Нет... я точно не знаю... - ответила дриада и слегка пожала плечами. Мне не нравиться этот ведьмак... хотя внешность обманчива... кто знает... драконы тоже считаются злыми существами... а этот вроде бы добрый...
Поделиться502007-11-10 16:26:11
Так спасибо...-ответила Роук.Ответ Элион не сильно прояснил ситуацию, но Роук уже определилась. Она сделала шаг к Мидинваерне и быстрым движением заставила его застыть. Руки все разгорались переливчивым изумрудным сиянием. Роук касалась ими его в разных местах прикрыв глаза и шепча какието странные слова. От заклинаний он застывал только сильнее настолько что мог лишь вертеть глазами и говорить.
Поделиться512007-11-10 18:09:29
Геральт стоял неподвижно, наблюдая за работой чародейки. Впечатляет, ничего не скажешь. Только магия порой дает сбои. Их счастье, если у этого дракона-инкогнито нет чего-то на подобный случай... Вечно приходится спасать самоуверенных волшебниц. Сам он нисколько не беспокоился, зная, что если что-то выйдет из-под контроля, серебряный клинок окажется в горле дракона прежде, чем они сообразят, что происходит...
Поделиться522007-11-10 18:18:33
Мид почувствовал сильную магию, направленную, наверное, все-таки в его сторону. Нет, только не это! Ррр!! Опять мания! Голова заболела еще сильнее. Дракон оглядел всю собравшуюся толпу. В глазах все расплывалось. Но он нашел в себе силы и немного пошатывающейся походкой направился к выходу из этого злощастного местечка.
Толпой да против одного! И не стыдно же! - парень искренне недоумевал. Ну напугал я ту тварь, ну что в этом плохого? ну пнул я хозяина этого дракончика, а может я так здороваюсь? Ну что сразу воевать?!
Поделиться532007-11-10 18:33:40
Так я и знал. Не действует магия на драконов полностью, хоть убейтесь. Что ж, мой выход... - усмехнулся Белый Волк.
Мгновенно ведьмак развернулся к пытающемуся сбежать парню и выбросил вперед руку, творя Знак Аард. Просто и эффективно. Будь ты хоть трижды драконом, а в человеческом обличии, да еще в таком состоянии, против сбивающего с ног порыва ветра не сделаешь ничего. Заметив, что противник начал терять равновесие, Геральт с нечеловеческой быстротой рванулся к нему, выхватывая серебряный меч. Упав, ты уже не встанешь. Это я обещаю.
Поделиться542007-11-10 18:45:26
Дракон засмеялся, наверное от безысходности. Ему уже было все равно, а терять нечего. Убъют - и пускай. Мид смотрел в сторону нового противника, но не видел его, видел лишь темное пятно напротив него. Он ждал, и доли секунд тянулись удивительно долго. Он никогда не думал, что именно такие чувства испытываешь перед смертью. Но именно такой он представлял свою смерть, а именно чем-то непонятным и черным. Дракону уже стало надоедать ждать. Ну, что тянешь? Издеваться хочешь, да? - мысленно он обращался к черному пятну
Поделиться552007-11-10 18:53:10
Подходя к Валаку, и почти сев на своего дракона, парень почувствовал то что почувствовал дракон, а точнее то чувство которое запомнилось ему с детства...страх.Мстителю ничего неоставалось сделать как забрать на себя часть этого страха, но Валак продолжал упирался, и парень свалился со спины дракона.Потом он увидел лиш как тот кто пинал его доспехи,уже лежит,и к нему идёт совершенно незнокомый и странный человек который почти вонзил клинок,в лежачего...Мститель сорвалса с места,и налетев на него,с ног не сбил но,немного сбил ориентацию в пространстве,и знаком сказал повременить,после этого подошол к лежачему и произнёс -Pro domo meа secedere*...
*Pro domo meа secedere(лат)В твоих интересах уйти...
Отредактировано Avenger (2007-11-10 19:08:26)
Поделиться562007-11-10 18:58:11
Ната молча наблюдала за данной ситуацией. Тихо.... пробормотала эльфина. Она еще не рассердилась, но дело шло к этому. Внезапно по поляне промчался сильный порыв ветра, однако даже волосок не шевельнулся на голове девушки.
Поделиться572007-11-10 18:58:34
Внезапно ведьмак почувствовал удар, изменивший траекторию его движения к цели. Рыцарь оказался на удивление проворен. Подойдя к лежащему, он жестом попросил подождать.
Быстрый ты. Для закованного в тяжелые латы, конечно. Так уж и быть, делай что хочешь.
Геральт убрал меч в ножны и отошел в сторону...
Отредактировано Геральт (2007-11-10 19:03:05)
Поделиться582007-11-10 19:11:24
Мид увидел, как одна черная точка оттолкнула первую. Раздался гул. Нет, это не гул, это оттолкнувший что-то говорит. По голосу это хозяин дракона. Зачем? Зачем он это сделал?. Голова кружилась. Он не понял, что сказал тот, кого он разбудил.] Мид уже не понимал, что происходит. Дракон собрал последние силы, чтобы накотить на ведьмака все тот же страх, но что-то вышло из-под контроля, в результате чего на этом человеке из головы стали расти кактусы и лейки вместо волос. Это было ни что иное, как иллюзия, длительностью в день.
Сил не осталось, и дракон "упал" без сил.
Отредактировано Мидинваерне (2007-11-10 19:13:40)
Поделиться592007-11-10 19:23:32
Мститель, поняв что сейчас начнутся лишние вопросы, кивнул неизвестному, подошел к дракону, залез на шею и оттуда сказал. -Он неисправим.Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet*
*Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet(лат.)Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым.
Поделиться602007-11-10 19:41:10
Блин... пробормотала Ната и подошла поближе к Миду. И что же вы собираетесь дальше делать? спросила она у остальных.