Небольшое помещение в глубине Цитадели, куда периодически приносили раненых высокого ранга, из тех кого нельзя было добить. Добрый врач-лич Ойубит и его помощники - шустрая медсестричка-троллица по прозвищу Пуля и изящный дроу-хирург по прозвищу Штык - лечили почти любые ранения, а также проклятия и болезни. В этом им помогали стационарные биорегенераторы магического действия.
Лазарет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-06 19:35:03
Посреди лазарета из портала вывалились сестры. Ар бесформенной кучей лежала на полу, а Би пыталась встать. Ойубит кинулся к ним.
- Ой вы мои расчудесные, что ж вы опять учудили? Так-так-так... Ар, моя прелесть, где ты умудрилась попасть в магические тиски? все косточки попереломали тебе.. Прелестно! Пару часиков в гадости нашей полежишь - и здорова... вот только уложить тебя надо правильно! Штык, займись - Хирург сразу подхватил на руки так и не пришедшую в себя дроу и понес в комнату с регенераторами - А вот ты, Би, моя милая, совсем ослабела.. амулетик силы выпил, да? Дай-ка спинку посмотрю..ой какой прелестный ожог! 3 степени наверно..ну тоже в гадость! Там все вылечится и будете как новенькие! Совсем-совсем! Пуля! Мухой сюда и помоги мне!
И сестры мирно задремали в своих регенераторах, а раны их постепенно зарастали