Дата - 17 июля 2 года от Нашествия
Время - День коло полудня
Погода - -//-
Мир магии Правила. Читать всем!
Требуется множество персонажей. Список тут.
НА РОЛЕВОЙ ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА!

Мир магии

Объявление

Время:
Дата:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Подземные пещеры » Дом Девир

Дом Девир

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дом, в котором располагалась резиденция королевы, значительно отличался от архитектуры всего города Дроу. Стены сделаны из темного камня с вкраплениями агата и изумруда в виде непонятных для простых мирян символов, на 2 последних этажах окна были от полы до потолка. Вообще от всего дома при первом взгляде веяло величественностью и силой, темной энергетикой. Он состоял из 5 этажей: 1 этаж был отведен под комнаты прислуги, кухню, парадная; на 2 этаже располагались комнаты младших членов семьи Девир, бальная зала, столовая и гостиная; на 3 этаже – комнаты для старших членов семьи, комнаты для гостей и библиотека, которая занимала почти половину этажа; 4 и 5 этажи принадлежали Элкантари: на 4 располагались ее кабинет, зал для тренировок и медитация, а также пара комнат для очень близких друзей королевы, 5 этаж являлся личными апартаментами королевы темных эльфов.

0

2

Элкантари вошла в холл и перед ней тут же возникло несколько слуг, которые поклонились хозяйке. Она сбросила накидку в руки одного из них, слегка улыбнувшись, заметив своего любимца, сбегающего по лестнице к ней.
- Обед подавать через 1,5 часа.
Отдав еще пару приказаний, она опустилатрадиции надо чтитьсь на корточки и потрепала Грея по макушке. Грей был представителем древнего рода демонических собак, преданно служивших своему хозяину и обладавшим интеллектом.
- Малыш, как ты тут? Мэллиса дома?
Грей выглядел как обычная собака, ростом доходил Эл середины бедра, шерсть черного искрящего цвета. единственное отличие - красные глаза, которые становились черными, почти пустыми, когда Грей злился.
Любимец королевы довольно вилял хвостом и потянул девушку наверх, слегка прихватив за штанину.

0

3

>Комната сестер<
Дверь приоткрылась, и в нее проскользнули две фигурки. Слуги, сначала посмотревшие на них с удовольствием (как никак красавицы), тут же отвели глаза, поняв, кто это.
- Приветствуем, Королева - синхронно прозвенели близнецы

0

4

Грей выпустил штанину хозяйки и обернулся, глаза на миг стали черными. Элкантари погладила его по макушке, прося успокоиться. Обернувшись, она увидела своих племянниц.
- Привет девочки. А вам что заняться нечем? Тогда обед через час, и еще убраться в библиотеке, протереть каждую книгу.
Слуги тихо застонали, но покорно повиновались. Королева была к ним добра, но когда ей что-то не нравилось… Элкантари улыбнулась Ар и Би, делая несколько шагов к ним.
- Соскучились что ли? Или вновь по делам?
В голосе ее слышалась насмешка, но глаза оставались добрыми.

0

5

Девушки переглянулись и кинулись на шею к любимой тете.
- Мы скучали - прозвенела Ар
- Очень - добавила Би

0

6

Элкантари обняла девочек и поцеловала каждую в макушку. Дома можно было позволить себе расслабиться.
- ну как вы? Со всем справились? Грей, в гостиную.
Эльфийка взяла племянниц под руки и поднялась в гостиную на 2 этаже. Войдя в комнату, Элкантари бросила искру в камин, сама уселась в свое кресло. На столике тут же появились фрукты, бокал с вином и чаем для девочек.
- ну рассказывайте.

0

7

Близнецы слажено сели за столик и обиженно покосились на чай. Они предпочитали что-нибуть покрепче. Потом они переглянулись и начали взахлеб рассказывать про поход, иногда перебивая друг друга. Лишь наедине с любимой тетей (и ее младшей сестрой) сестры становились теми же 30-летними малышками, которыми были до плена

0

8

Элкантари взяла бокал вина в руки и ухмыльнулась, заметив обиженные лица племяшек. Пока Ар и Би наперебой рассказывали о пооде, она наколдовала две стопки коньяка и вылила их девочкам в чай, для общего тонуса. Она любила их баловать, как и Мэллису, правда та любила покапризничать чуть больше, чем ее племянницы.
- Что же...у вас прям увлекательное путешествие, прям как в прошлый раз. Надеюсь, вы отдохнете перед тем, как Оверлорд вас вновь куда-нибудь зашлет.
Эльфийка отпила вина и облизнулась.
- Я вот тоже решила немного отдохнуть, в цитадели сейчас не та обстановка, чтоб там находиться. Варри расшалился, да и неуютно мне как-то там сейчас.
Ар и Би удивленно взглянули на тетю, но та ответила ласковой улыбкой, говоря как бы "Мол все в порядке".

0

9

*Зайдя в дом, Мэл услышала голоса сестры и племяшек, и легкой походкой с совершенно неподходящей для неё улыбкой на лице прошла в гостинную на 2 этаже. Прошевствовав сквозь массивные двери и парочку подслушивающих слуг, на которых девушка успела наслать миленькую, безобидную порчу, Мэллиса подошла к столику за которым сидели девушки. Расцеловав Эл и племянниц, она села рядом с сестренкой*
- Ну дорогая, *тихо шепнула она, чтобы не отвлекать девочек от рассказа* - Слуги у нас совсем обнаглели... Надо что-то делать...
*И принялась с самым внимательным видом слушать о походе*

0

10

Близняжки закончили рассказ, который запивали чаем. Коньячок хорошо подействовал на них, щеки раскраснелись, голоса оживились. Немного отойдя от рассказа, они почти одновременно заметили появившуюся новую слушательницу. и с криком
- Тетя Мэл! - бросились к ней на шею

0

11

Нежно улыбнувшись Мэллисе, она все также слушала рассказ близняшек, иногда кивая. Тут ее ухо обжег шепот сестры*
- О да, они распоясались. Ну я вернулась, устрою им. 
Ар и Би как раз закончили и бросились обнимать Мэл, и королева мысленно отослала слугам приказ, чтоб принесли еще один бокал.
- Мэл, как ты тут? без меня, а?

0

12

*Мэллиса приняла от девушки-служанки принесенный бокал и подмигнула ей, та лишь тихо улыбнулась в ответ. Она сделала пару небольших глотков, предварительно понюхав содержимое*
- У тебя как всегда превосходный вкус на вина, Эл! Кстати, *опять в полголоса начала Мэл* Я считаю, надо поднять жалование девушке, которая принесла мне вино... Я наблюдала за ней, и хочу сделать её личной служанкой... Единственная, которая не вмешивается в дела хозяев и всегда четко выполняет свою работу. А ты знаешь, дорогая, от меня это достойная похвала! *Девушка подняла бокал и продолжила*
- Я хочу предложить тост! За то, что мы наконец спокойно по-семейному собрались дома! *небольшое хихиканье при этих словах* И за наши чудесных девочек-близняшек! *Мэл чуть приподняла брови* - Сестренка, ну разреши им вина или хотя бы по коктельчику... Я уверена, без нас они пьют что-то и покрепче...

0

13

Сестры тихо хихикнули, переглянувшись. Им сразу вспомнились и Оверлордовские "боевые 100 грамм" чистого спирта перед заданием. и фляжки с коньяком, осташиеся на поясах боевых костюмов. Но они умерили смех и снова чинно сели на свои места, устремив просящие взгляды на Элкантари,

0

14

Элкантари приподняла бровь, оглядывая близняшек, которые пытались изобразить невинность на лицах, на что лишь махнула рукой и та девушка-служанка вернулась, неся за собой бутылку вина и 2 бокала.
- Линиэль, с этого часа ты становишься личной служанкой Мэллисы.
Линиэль присела в реверансе и удалилась. Грей у ног Эл зашевелился и отполз ближе к камину.
- За нас, девушки.
Эльфийка подняла бокал, улыбнулась племяшкам и сестре, затем сделала приличный глоток вина. Атмосфера так разморяла.

0

15

*Мэл улыбнулась на слова сестры*
- Спасибо, дорогая!
*Она чокнулась вместе с Эл и быстро сореентировавшимися близняшками и сделала еще пару глотков чудесного вина*
- Да-а... *Мэллиса оглядела обстановку. Всё было слишком умиротворенным... слишком спокойным* - Да-а *повторила она, тяжело вздохнув* - Эл, тебе бы еще вышивание в руки... и будет вообще милая картинка *Девушка ухмыльнулась*

0

16

Сестры отпили вина и переглянулись. Ар робко начала
- А может в город погулять сходим?
- Там таверна помниться была - вставила Би
- Да, да и по пути повеселиться можно....

0

17

Элкантари бросила недовольный взгляд на ухмылку сестры.
- Мэллиса, ты неисправима. Тебе что связать: носочки или шапочку? А вам девочки?
Подумать отдохнуть нельзя
Допив вино, эльфийка грациозно поднялась из кресла и подошла к окну, затем обернулась к собравшимся в гостиной.
- Можно и сходить, если у вас есть такое желание. Только не пойму вам я там зачем? Я бы бумаги поразбирала, ведь Мэллиса явно не удосужилась это сделать.
В ее голосе слышался сарказм и недовольство. Грей поднял голову и вопросительно уставился на хозяйку: он чувствовал малейшую смену ее настроения, затем подошел к Элкантари и тявкнул.
- И ты туда же? Ладно, сходим в таверну, но сначала я переоденусь. Там обязательно кто-нибудь будет из знакомых, а я не горю желанием, чтоб потом писали в газете, что королева была похожа на пугало и ей пора в отставку.
Дроу усмехнулась и вышла из гостиной, за ней семенил верный Грей.

Отредактировано Элкантари Девир (2007-10-30 19:49:29)

0

18

*Мэл расплылась в довольной улыбке*
- Давай быстрее, сестренка! А то мы тебя до вечера будем ждать...
*Девушка наколдовала себе модный журнальчик из другого мира и, как только за Эл закрылись двери, поманила к себе племяшек*
- Давайте быстрее, пока тети нет... У меня тут очень интересная вещичка...

0

19

Ар сначала дернулась посмотреть, но поняв что это, фыркнула и отвернулась. Би же заметила сразу и просто подлила себе еще вина. Потом близнецы слажено уставились на дверь, за которой скрылась Эл, и переглянулись. Отку-да то была извлечена тонкая веревочка, которую они натянули поперек двери. Сестры хихикнули, повернулись к Мэлиссе и одновременно приложили палец к губам, потом юркнули на свое место и притихли.

0

20

Эльфийка пропустила Грея вперед себя, а потом затворила дверь.
Что же одеть?
Покопавшись в гардеробной, она остановила свой выбор на платье с корсетом до пола темно-изумрудного цвета. Критично осмотрев себя в зеркало, королева решила, что в таком виде вполне можно появиться среди поданных.
- тебе нравится, малыш?
Грей завилял хвостом, соскакивая с его кушетки в комнате Эл, и потом они покинули комнату. Собака семенила впереди и вдруг остановилась, эльфийка удивленно взглянула на него, демон лишь тихонько зарычал на дверь и Элкантари поняла сразу: в прошлый раз она попалась на уловки плмяшек, но не сегодня - у нее слишком хорошее настроение сегодня. Она перешагнула вервку и вошла в гостиную.
- Вы готовы? Тогда Мэллиса сейчас попрактикует аппарирование.
и она улыбнулась младшей сестре.

0

21

*Мэл уже собиралась подавать знаки сестре, незаметно от девочек, но всё обошлось. Но после последней фразы Элкантари, она явно пожалела о своих намерениях*
- Ну вот... Чуть что сразу я... И не надо так мило улыбаться *Мэллиса обиженно посмотрела на сестру и неспеша встала в центр комнаты. Затем она чуть прикрыла глаза и приподняла голову. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Комнату начала охватывать черная дымка... Еще миг и девушек уже не было на месте*
==>>Таверна "Голова повстанца"

0

Вы здесь » Мир магии » Подземные пещеры » Дом Девир