Дата - 17 июля 2 года от Нашествия
Время - День коло полудня
Погода - -//-
Мир магии Правила. Читать всем!
Требуется множество персонажей. Список тут.
НА РОЛЕВОЙ ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА!

Мир магии

Объявление

Время:
Дата:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Организационные вопросы » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Освободилась вакантная должность на повелителя мрака! Этот персонаж мужского пола, так что девушки не заглядывайтесь на роль!)))Плюс ко всему ищу опытного человека на ролевых, который знает как менять дизайн, писать объявления и так далее и тому подобное...Откликайтесь в этой же теме!)))Роук.
НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО

0

3

И еще одно! Напоминаю всем чтобы зашли и посмотрели мини-сюжет! Особенно Светлые! для темных сюжет придумаем очень скоро!

0

4

Роук
с дизом могу помочь я. ток из тех которые есть, надо сначала просмотреть. а с обьявлением тож могу помочь.

0

5

Ната
Прекрасно))))Тада смотри следующее объявление)))

0

6

Внимание участник Ната взята админом заместо Оверлорда!)))Приветствуйте второго админа!)))Чтобы начать игру теперь требуется мое одобрение анкеты и ее)))))Удачи)))

0

7

Товарищи, мой уход отменяется. Против Наты в админах не возражаю) Предлагаю ввести правило "2 админа" без уточнения личностей)

0

8

Overlord
ну уж нет)))Теперь будет три админа и разрешение трех))))))Всем удачной игры)))))Первое объявление отменяется))))))

0

9

В связи с перманентным отсутствием товарища Роук предлагаю все же ввести правило 2х админов. PS - Защитники, играйте хоть по-малому, а то впечатление что у вас все вымерли и живут только Хаоты!

0

10

Вот теперь я с выше сказаным объявлением согласна, но оно временное! Вот мое объявление:
С ВЕЧЕРА 27 ОКТЯБРЯ ПО ВЕЧЕР 7 НОЯБРЯ Я БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ. вСЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ВОЗЛАГАЮ НА ОВЕРЛОРДА И НАТУ!
как вернусь отменю это объявление)))Хи-хи)))Так что можете закрывать темы родные мои))))
ОНУЛИРОВАНО!

0

11

Ну а чтобы все увидели объявляю)))
ТОВАРИЩЬ РОУК ВЕРНУЛАСЬ))))И БУДЕТ ЗА ВАМИ ПРИСМАТРИВАТЬ. ЗАКРЫТИЕ ТЕМ АНКЕТ ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЮ СЕБЕ)))ВСЕМ ПРИВЕТ!

0

Вы здесь » Мир магии » Организационные вопросы » Объявления