Дата - 17 июля 2 года от Нашествия
Время - День коло полудня
Погода - -//-
Мир магии Правила. Читать всем!
Требуется множество персонажей. Список тут.
НА РОЛЕВОЙ ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА!

Мир магии

Объявление

Время:
Дата:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Флуд » Флудик

Флудик

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

*Замораживает подушки небрежным жестом. Затем смотрит под ноги...* УПС....*весь пол оказался покрыт толстым слоем льда. Подушки со звоном падают на лёд*

0

122

*стальные сапоги проскальзывают на льду, Оверлорд с лязгом падет на задницу* (45 нецензурных выражений)..мать! *создает себе коньки и начинает гоняться за Варри*

0

123

*Лиса разморозила лед и из потолка пошел снего, моментально таящий.* ПОТООООП!! Я не умею плаваать! спасиите!!

0

124

*при слове "потоп" меланхолично осмотрел 2 см воды под ногами, посмотрел на то, что случилось с Мастой после того, как лёд исчез, и свалился от хохота на пол.

0

125

Ах так?! Вы не кинулись меня спасать?! *обиженно топнула ножкой по лужеце. Капли незамедлительно долетели до Овера и Варри* Тогда держитеесь!! *начала обкидывать их снежками, таящих в милиметре от цели и обдавая жертву водой*

0

126

*Оверлорд с тихим матерком выдернул коньки из каменного пола и дематерелизовал их. Воды в комнате было уже по колено* Надо сантехника вызвать

0

127

Зачем? *Варри, фыркнув, Стрязнул с себя большую часть выоды, встал. Отправил обратно в Лису шар собранный из водяной пыли* Весело же!

0

128

Сантехника? Вызывай! Мне будет интересно посмотреть, как он будет искать прорвавшую трубу *заразительно смеется*
уворачивается от шара

Отредактировано Лисареки (2007-11-14 18:15:29)

0

129

*тупо поднял обоих игрунов телекинезом, создал в середине комнаты бочку, в которую всосалась вся вода, и макнул товарищей туда* Развлекайтесь, голубки! *усмехнулся и заботливо прикрыл бочку крышкой*

0

130

А!! я боюсь темноты!! Да и что это за намеки, а?! *начинает барабанить кулаками по крышке от бочки* Сво-бо-ду!!!

0

131

*Тихо хихикая, начал щекотать Лису*

0

132

*прислушавшись к звукам из бочки, закрыл ее на замок, простер руку над крышкой* мир вам, дети мои! Плодитесь и размножайтесь. *напел*  Я беглец, властелин колец, Повелитель Зла, Я беглец, я понял наконец, мир сгорит дотла! ЭСКЕЙП-И ВСЕ ДЕЛА! *растворился в воздухе*

0

133

Пошляк! Фу! Как не стыдно?!! А ты не щекотись!*начинает еще сильнее барабанить в крышку, в тоже время отбрыкиваясь от Варри. потом додумалась и превратила бочку в лед, поежилась от холода и срузу же растаяла эту злосчастную бочку. Вокруг снова много воды.*

0

134

Всем при))))

0

135

и тебе привет, Роук!!  *закидывает ее неизвестно от куда взявшимися подушками*

0

136

ЫЫЫЫЫЫ
*Зевая, забрела во флуд и сразу упала в глубокое мягкое кресло*
Блииин, я вчера до полчетвертого утра в Рагну игралась... Спать хочу как незнаю кто....

0

137

*высунулся из двери* Спать надо больше. А в Рагну до полтретьего играть, не больше!

0

138

Лисареки
Ай! Это я обычно подушками кидаюсь правда Overlord?))))))

Ровена
фууух...Ну ты даешь...Пораньше ложиться надо))))

0

139

Слушай, Ро, а ты вообще в асе появляешься? я уже соскучился по здоровому общению ;)

0

140

Overlord
Иногда появляюся))))))))) ;)

0

141

не ожидали? а я решила вернуться)
Overlord ты все знаешь) спасибо тебе)

0

142

Элкантари Девир? тебе спасибо! счастлив что вернулась!

0

143

^_^ Всем Ку

Отредактировано Avenger (2007-12-02 10:46:41)

0

144

Доброго времени суток, господа! Наконец-то я дошла до флуда!

0

145

Ровена
И тебе того же)))как делишки?)))

0

146

Ровена
Доброго-доброго) как поживаете?

0

147

Чето совсем скучно стало..даже тут никто не пишет((

0

148

Да, скучно..... ну как дела?

0

149

Анита
Overlord
Фига себе скучно))))У нас уже вторая заварушка)))))Так что не надо не надо))))И ты анита скоро получишь работу не боись))))) ;)

0

Вы здесь » Мир магии » Флуд » Флудик