Роук кивнула Дарксторм и открыла свою поустую сумку. Засунув туда руку по самый локоть(сумка была размером с кошелечек)Роук начала там шарить. Послышался звон и шелест, каких то отбрасываемых вещей. Наконец Роук вытащила руку. Вот.-она протянула флягу Дарксторм. Там чистая вода из лечебного источника. Можно просто пить, а можно умирать попить и жить.-повернувшись к остальным Роук сказала-Раз все в сборе, то пойдемте. Только...-и вместо пояснения что это за "только" она пдошла к Геральту и провела над его лицом светящимися руками. Затем взяла его руки в свои, а когда убрала его руки светились так же как руки Роук. Теперь охрана лежит на тебе. Извини я постараюсь вернуться скорее...Через несколько минут ты почувствуешь какая это тяжесть и трата сил...-грустно сказала она и первая вышла из избушки.
Избушка без курьих ножек
Сообщений 121 страница 143 из 143
Поделиться1222007-11-19 11:26:40
Рей удивленно слушала от Роук наставления Геральту. Она и не думала что это такая тяжеля магия для Роук. тогда понятно почему она никогда не улыбается...Мда...Большая сила, большая тяжесть и страдания...Не хотелось бы и мне так..-пока Рейвен размышляла она по привычке крутила посох. Очнувшись и тряхнув головой она махнула рукой Геральту и выскочила вслед за Роук.
Поделиться1232007-11-20 17:32:08
Ната кивнула Геральту и вышла из избушки. лицо было задумчиво.
Поделиться1242007-11-20 22:12:38
Прикрепив флягу на поясе, Дарксторм наблюдала за тем, как Роук колдует над Геральтом. Она понимала, что имеет в виду Роук, когда говорит про тяжесть этой магии. Сама Дарксторм испытывала схожие чувства, когда использовала темную сторону магии воды - каждое заклинание словно отрывало кусок от ее души, а потом само же сшивало. В том была и боль, и своего рода и некоторое наслаждение - наслаждение от того, что владеешь действительно сильной магией. Дарксторм улыбнулась Геральту и вышла вслед за защитницами.
Поделиться1252007-11-21 11:33:27
Роук оглянулась. Ну теперь все в сборе...-подумала она и взяв Дарксторм за руку передала свое свечение и ей. Рей! Возьми меня за руку. Мы телепертируем вчтвером, а ты и я разделим свои силы.-сказала она. Свечение как всегда забирало силы. Роук была максимально сосредоточена на том чтобы удерживать его.
Поделиться1262007-11-21 11:38:57
Рейвен кивнула и послушно взяла за руку Роук и Нату. Свечени начало пробираться по ее правой руке постепенно покрывая все тело. Вот оно уже ползет по Нате. Ох ты Мрак! Мда...как хорошо, что у меня не нужна такая концентрация...-решила Рей наблюдая за лицом Роук. Измученное жизнью, без ени улыбки. Нет ну как так можно жить?-думала она. Так как посох был зажат по мышкой Рей не могла его крутить пока думала она испытывала от этого небольшой дискомфорт. Ну вот все были покрыты свечением и Рей, видя что для Роук использовать изумруд было сложно на сразу четверых людей, решила взять процес телепортации в свои руки. Ладно...Куда нам там? Ага!-поверх зеленого вспышка золотого и все четверо исчезли оставив от себя небольшой отголосок света...
/граница/ничейная территория/
Поделиться1272007-11-21 11:41:13
/ничейная территория/
Поделиться1282007-11-21 23:56:47
>>>> ничейная территори
Поделиться1292007-11-22 09:07:10
*ничейная территория*
Поделиться1302007-12-06 21:37:30
Остальных защитников не было уже довольно долго. Геральт спокойно ходил по залу. Он чувствовал, как сила, данная ему Роук, пришла в боевую готовность. Однако ведьмак решил, что пустит ее в ход только в крайнем случае. Верный клинок был привычнее.
Где же они? Надеюсь, не влипли во что-то неприятное, из чего их придется вытаскивать...
Поделиться1312007-12-12 22:05:45
/роща/
Золотая вспышка яркого света озарила поляну около избушки. Тут же появились две девушки, ноги одной из них истекали кровью, а вторая была без сознания. Рейвен громко застонала и собрав все силы крикнула в сторону избушки-Геральт!-на руках у Рей была бесчувственная Ната.
Поделиться1322007-12-13 19:19:48
Из-за избушки раздался крик. Геральт понял, что произошло что-то, не предусмотренное Роук, и на пределе возможностей понесся на крик.
Что-то случилось, шкурой чувствую. - пронеслось у него в голове. Заметив раненую Рей и бесчувственную Нату, ведьмак кинулся к ним, пытаясь понять, что именно.
- Что с вами? Что произошло? - обратился он к Рейвен, одновременно прикидывая, какую помощь нужно будет оказать...
Поделиться1332007-12-13 19:34:12
/роща/
Роук появилась вместе с Дарксторм и Анитой как раз вовремя. Рейвен уже лежала недалеко от избушки а над ней обеспокоенно навис Геральт. Гералт!-Роук выстро понеслась к нему скидывая с себя остатки сияния. Она коснулась светящимися руками его предплечья, чтобы снять с него груз защиты. Тот час же почувствовав привычную тяжесть и боль в два раза сильнее, но это ее сейчас мало волновало. Рейвен...Ната...Я не знаю что с ними случилось, но наша вылазка была так же неудачана...То что я сейчас жива чистая заслуга Элион. А Рей...ее надо отнести в избушку. -быстро сказала дриада и подняла руки. Рейвен вместе с Натой взмыли в воздух и залетели в избушку на ближайшие два диванчика, а роук с остальными зашла зи ними. Дверь захлопнулась и избушка снаружи внось стала невидимой. Роук озадаченно опустила руки и они погасли. присев рядом с рейвен она тихо и сосредоточенно сказала-Ты можешь мне рассказать что произошло с вами...
Поделиться1342007-12-13 22:42:21
Телепортация прошла как всегда безупречно. Дарксторм отпустила руку Роук и та сразу подбежала к Рей и Нате, над которыми уже сколнился обеспокоенный Геральт. Дарксторм отвернулась чуть в сторону, будто изучая окружающую природу. Их разведка не удалась, слишком много раненных, хотя бы никто не умер. Сторм не боялась смерти, темные священники слишком хорошо с ней знакомы, по крайнем мере те из них, кто практикует в основном темную магию. Глаза девушки холодно блеснули - в провале были и плюсы: теперь хаос будет думать, что они слабы, хотя это далеко не так. Дарксторм последовала в избушку за Роук и присела рядом на стул рядом с предвадительнецей, которая осторожно распрашивала Рейвен, что же произошло.
Поделиться1352007-12-16 23:20:04
Телепортация прошла мало сказать так себе. Девушка матерелизовалась в метре над землёй и с криком сорвавшимся с тонких губ упала. Да, телепортацию нужно было тренировать. И вот эта девушка была великим магом? Да..... хотя и не похожа, но была им... Девушка скорчилась, хотя и не слишком сильно ударилась о пол, но всё же ощущение болезненно. Синяки хотя и наметились, но мгновенно ренгенировались. Девушка с неким трудом встала. Спину немного ломило. Как я ненавижу это подумала Анита. Но боль прошла вскоре. Анита с интересом наблюдала за происходящим.
Поделиться1362007-12-17 12:57:51
Рейвен отключилась. Она всего на секунду закрыла глаза, а открыла уже в избушке. Над ней нависла Роук с озабоченным видом и новыми вопросами, а вокргу сидели защитники. Ноги жутко болели и кровоточили, а вмятина от посоха образовалась на руке у Рей. Она слабо повернулась и набравшись сил начала-Мы направились куда ты и сказала-в город. На улицах было пусто и мы зашли в таверну, названия я не помню. Зайдя туда в плащах невидимости мы уселись. Мысли были блокированы Натой, а магия мной...Но две девицы-близняшки, я их даже не знаю учуяли нас как-то....Я сначала подумала, что они оборотни, но это было не так...Они нашли нас с помощью световых прицелов на пистолетах...Когда первый прицел оказался на груди Наты я взбесилась. Я скинула плщ и перекинула на себя внимание...Затем я окружила нас щитом из посоха и сковала одну из близнящек....Но они нашли спосб пробить мой щит и даже сферу...А магией их очень трудно взять...У меня выбили посох и я потеряла голову...Я не знаю что было дальше...Когда я теряю посох я ничего не помню. Мой разум отключается...А после я обнаруживаю вокруг себя мертвых или попадаю в передряги...На этот раз когда я подняла посох близняшек уже не было...-тихо закончила она. Рей до сих пор преслдовал тот страх и рука болела все сильнее. На ней появилась огромная сине-красная вмятина, и Рейвен знала, что пока не залатает посох рука так и останется болеть и выглядеть ужасно...Только где взять красное дерево....
Поделиться1372007-12-19 09:48:13
Роук внимательно слушала и ловила каждое слово сказанное Рейвен. Двойняшек она узнала. Ей были хорошо знакомы эти воспитанницы Оверлорда, самые приближенные его убийцы-дроу. Встреча с ними была не менее опасна чем встреча с Оверлордом...Хотя их хотя бы можно еще убить, хотя дроу крайне живучи...Она ободряюще положила руку на плечо Рей. Не волнуйся...Вам сейчас нужен хороший сон и ничего более...Боги, что у тебя с рукой?-Роук только щас заметила, как выглядит рука Рейвен...Она спокойно выдохнула и коснулась Рейвен светящимися ладонями, отправив ее и Нату по воздуху в комнату Наты...Там умиротворяющая атмосфера...Пусть поспят...-решила она и когда обе защитницы исчезли она обернулась к остальным. Вылазка оказалась крайне трудной...Мы все чтверо чуть не погибли, но все же удалось выяснить некоторые силы противника...-тихо сказала она.-Но теперь главная новость...Дорогие защитники! у нас наконец-то есть великий маг! Познакомьтесь...-и Роук запнулась. Она до сих пор не знала имя девушки. Да и ктомуже представлять было некого. Аниты не было в избушке. Мрак!-и дриада выбежала на улицу, обнаружив великую в траве. Помогая ей встать Роук удивленно на нее смотрела. Я вижу ты еще не до конца научилась управляться с силой?-край рта Роук дрогнул в давно забытой улыбке...
Поделиться1382007-12-23 22:44:33
Дарксторм с интересом слушала рассказ Рейвен. Про этих дроу она что-то слышала, но очень давно... а может и не про них. Дарксторм однажды сама могла убедиться, на что способны хорошо подготовленные убийцы - эльфы, но зато знала, что можно от них ожидать. Девушке было жаль Рейвен, которая серьезно пострадала от их рук. Она поднесла пальцы к губам, задумавшись.
Поделиться1392007-12-30 23:33:03
-Да, не совсем-ответила девушка слегка улыбнувшись. Но такая "чудесная" телепортация была можно сказать удачной, веь и не такое случалось. Но Анита по тихоньку начинала вживаться в роль великого мага и уже немного совладала со своими способностями. Она раньше была попросту опасна, безоружна, но очень опасна, для себя в том числе. Девушка раньше и не подозревала, что является значимой фигурой, но теперь уж не по собственному желанию стала магом. Она уже 4 года владеет способностями, но до сих пор не до конца научилась с ними управляться. Девушка с помощью Роук встала с травы потирая ушибленный бок. Она выглядела несколько нелепо, но и одновременно один её взгляд приводил в умиление зрителя.
-Я Анита- несколько дрогнув в голосе сказала девушка слегка улыбнувшись.
Поделиться1402008-01-05 19:54:14
Улыбка играла лишь в глазах дриады. Она проводила Аниту в избушку и закрыла дверь приведя все защитные механизмы в действие. Итак...-выдохнула она-Это Анита-наш великий маг. Прошу вас любить и не жаловаться...-все же сегодня у Роук было крайне хорошее настроение несмотря ни на что. Она обвела взглядом присутствующих. Сегодня мы перебираемся в лагерь. -сказала она-Собирайтесь, а я заберу Нату и Рейвен...-сказала она и исчезла в коридорах избушки...
Поделиться1412008-01-18 18:31:42
Роук вернулась из недр избушки. Пройдясь по всем присутствующим внимательным взглядом она тихо, но ясно сказала-Рейвен не здоровится. Ната решила остаться с ней. А мы уходим в лагерь.-Роук покачала головой, но такова была воля Рей. Махнув рукой она вышла из избушки первой...
/лагерь/
Поделиться1422008-01-20 16:04:58
Качнув головой без ответа особо, исчезла в тёмной дымке/лагерь/
Поделиться1432008-02-04 00:14:40
Дарксторм поднялась на ноги и откинула рукой волосы назад - непослушные пряди так и норовили попасть в глаза. Крепко сжав в ладони посох, Дарксторм сказала оставшимся:
- Удачи! - и расстворилась в темноте. Неведоме чутье вело ее, в голове теснились разные мысли, возникали различные картинки, некоторые из которых были яркими, некоторые более бледными, расплывчатыми.
>>>>>>>>Лагерь.